5/16土曜日にKELにてワインパーティーが開催されました!
ワインパーティーでは世界各地の選りすぐりのワインが飲み放題という
ワイン好きにはたまらない企画です。
それに合わせてもちろんフードもワインにあうものを取り揃えています。
写真は今回出した季節野菜のせいろ蒸しです。
こちらを自家製バーニャカウダにつけて召し上がっていただきます。
野菜は蒸すことで栄養とうまみを逃さず、
しかも甘くなって野菜が苦手なひとでもぱくぱくいっちゃえます!
ワインパーティーでは毎回季節の野菜をせいろ蒸しにしてお出しする予定です。
ワイン,野菜に興味がある人は是非KELのワインパーティーにご参加下さい。
フードはその他に
自家製フォカッチャとレバーパテ、チーズ盛り合わせ、ペンネなど
その季節に応じて色々ご用意しております。
次回はまだ未定ですが、
日程は詳細が決まり次第告知致します。
では、ルネッサ〜ンス!!
オーツ
最近のコメント